वादा शायरी
किया था वादा दोनों ने जीना मरना हैं
एक साथ मेरा जिस्म नीला पड़ा और उनके हुए पीले हाथ
Kiya tha vada dono ne jina marna hai
ek sath mera jism neela pada aur unke huye pile hath
किया था वादा दोनों ने जीना मरना हैं
एक साथ मेरा जिस्म नीला पड़ा और उनके हुए पीले हाथ
Kiya tha vada dono ne jina marna hai
ek sath mera jism neela pada aur unke huye pile hath
वादा जो उसका कभी पुरा ना हुआ
प्यार जो उसके लिए मेरा कभी कम ही ना हुआ
Vada jo uska kabhi pura na hua
pyar jo uske liye mera kabhi kam hi na hua
---
मैं इंतजार ही करता रह गया
उन वादो के पूरा होने का
जिनको वो भुल चुकी थी
Main intejar hi karta reh gaya
un vaadon ke poora hone ka
jinko wo bhul chuki thi
---
चांद लाने का वादा मत करो
चांद की तरह मेरे साथ चलने का करो
Chand laane ka vada mat karo
chand ki tarah mere sath chalne ka karo
---
वफ़ा से निभाएंगे ऐसा वादा करो
महज़ इश्क़ है मत दावा करो
Wafa se nibhayenge aisa vada karo
mehaz ishq hai mat dava karo
wada shayari
एक उम्र गुज़र जाती है यार निभाने में
लिखने बैठो तो दो अक्षर का वादा है
Ek umra gujar jaati hai yaar nibhane me
likhne baitho to do akshar ka vada hai
---
कभी नज़रे मिला भी लिया करो हमसे
वादा करते है भूल जाएंगे खुद को
Kabhi najre mila bhi liya karo humse
vada karte hai bhul jayenge khud ko
---
चलो वादा करते हैं तेरे क़रीब नहीं आएँगे हम
इक वादा तुम भी करो के कभी छोड़ के ना जाओगे तुम
Chalo vada karte hai tere karib nahi aayenge hum
ek vada tum bhi karo ke kabhi chodh ke na jaoge tum
---
तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रखूँगा
Tere vade ko kabhi jhooth nahi samjhunga
aaj ki rat bhi darvaja khula rakhunga
---
तुमसे ही रूठेंगे और तुमको ही मनायेंगे
हमेशा साथ रहने का हम वादा निभायेंगे
Tumse hi ruthenge aur tumko hi manayenge
hamesha sath rehne ka hum vada nibhayenge
---
इश्क है ऐतबार तो करना होगा वादा टूटने पर भी
ऐतबार रखना होगा
Ishq hai aitbar to karna hoga vada tutne par bhi
aitbar rakhna hoga
Vaada Shayari
मोहब्बत करना भी ज़रूरी है और जताना भी
वादे अगर किये किसी से तो ज़रूरी है उन्हें निभाना भी
Mohabbat karna bhi jaruri hai aur jatana bhi
vade agar kiye kisi se to jaruri hai unhe nibhana bhi
wada poetry in urdu
मुझे मेरे हिस्से का प्यार लौटाने वाले थे
वादे के मुताबिक तुम अब तक लौट आने वाले थे
Mujhe mere hisse ka pyar lotane wale the
Vade ke mutabik tum ab tak lot aane wale the
---
ये मोहब्बत है कोई वादा नही कि उतना ही करूँ
जितना निभा सकूँ
Ye mohabbat hai koi vada nahi ki utna hi karu
jitna nibha saku
wada shayari
हर बार मैं लड़ूंगा ये इरादा ना था
हर बार मैं पुकारूं ये वादा ना था
Har baar main ladunga ye irada na tha
har baar main pukaru ye vada na tha
वादा शायरी – हिंदी शायरी
प्यार जो उसके लिए मेरा कभी कम ही ना हुआ
Vada jo uska kabhi pura na hua
pyar jo uske liye mera kabhi kam hi na hua
---
मैं इंतजार ही करता रह गया
उन वादो के पूरा होने का
जिनको वो भुल चुकी थी
Main intejar hi karta reh gaya
un vaadon ke poora hone ka
jinko wo bhul chuki thi
---
चांद लाने का वादा मत करो
चांद की तरह मेरे साथ चलने का करो
Chand laane ka vada mat karo
chand ki tarah mere sath chalne ka karo
---
वफ़ा से निभाएंगे ऐसा वादा करो
महज़ इश्क़ है मत दावा करो
Wafa se nibhayenge aisa vada karo
mehaz ishq hai mat dava karo
wada shayari
एक उम्र गुज़र जाती है यार निभाने में
लिखने बैठो तो दो अक्षर का वादा है
Ek umra gujar jaati hai yaar nibhane me
likhne baitho to do akshar ka vada hai
---
कभी नज़रे मिला भी लिया करो हमसे
वादा करते है भूल जाएंगे खुद को
Kabhi najre mila bhi liya karo humse
vada karte hai bhul jayenge khud ko
---
चलो वादा करते हैं तेरे क़रीब नहीं आएँगे हम
इक वादा तुम भी करो के कभी छोड़ के ना जाओगे तुम
Chalo vada karte hai tere karib nahi aayenge hum
ek vada tum bhi karo ke kabhi chodh ke na jaoge tum
---
तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रखूँगा
Tere vade ko kabhi jhooth nahi samjhunga
aaj ki rat bhi darvaja khula rakhunga
---
तुमसे ही रूठेंगे और तुमको ही मनायेंगे
हमेशा साथ रहने का हम वादा निभायेंगे
Tumse hi ruthenge aur tumko hi manayenge
hamesha sath rehne ka hum vada nibhayenge
---
इश्क है ऐतबार तो करना होगा वादा टूटने पर भी
ऐतबार रखना होगा
Ishq hai aitbar to karna hoga vada tutne par bhi
aitbar rakhna hoga
Vaada Shayari
मोहब्बत करना भी ज़रूरी है और जताना भी
वादे अगर किये किसी से तो ज़रूरी है उन्हें निभाना भी
Mohabbat karna bhi jaruri hai aur jatana bhi
vade agar kiye kisi se to jaruri hai unhe nibhana bhi
wada poetry in urdu
मुझे मेरे हिस्से का प्यार लौटाने वाले थे
वादे के मुताबिक तुम अब तक लौट आने वाले थे
Mujhe mere hisse ka pyar lotane wale the
Vade ke mutabik tum ab tak lot aane wale the
---
ये मोहब्बत है कोई वादा नही कि उतना ही करूँ
जितना निभा सकूँ
Ye mohabbat hai koi vada nahi ki utna hi karu
jitna nibha saku
wada shayari
हर बार मैं लड़ूंगा ये इरादा ना था
हर बार मैं पुकारूं ये वादा ना था
Har baar main ladunga ye irada na tha
har baar main pukaru ye vada na tha
वादा शायरी – हिंदी शायरी
आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ए'तिबार किया
Aadtan tum ne kar diye vade
Aadtan hum ne aitbar kiya
---
साथ निभाने का उनका वो जो वादा था
शब्दों से पूरा मगर इरादों से आधा था
Sath nibhane ka unka wo jo vada tha
shabdon se poora magar iradon se adha tha
---
उसका वादा था के इक दिन
दुनिया बदल दूँगी तुम्हारी
वादा निभाया उसने बदल कर
बदल दी दुनिया हमारी
Uska vada tha ke ek din
Duniya badal doongi tumhari
vada nibhaya usne badal kar
badal di duniya hamari
---
ना मोहब्बत थी ना चाहत थी ना ही थी उनमे वफ़ा
कुछ भी ना था उसके पास, बस झूठे वादों के सिवा
Na mohabbat thi na chahat thi na hi thi unme wafa
kuch bhi na tha uske paas bas jhoothe vaadon ke siva
---
वादा क्या पूरा करेंगे वो जिसने बात ही
अधूरी छोड़ दी हो
Vada kya poora karenge wo jisne baat hi
adhuri chodh di ho
---
आदतन हम ने ए'तिबार किया
Aadtan tum ne kar diye vade
Aadtan hum ne aitbar kiya
---
साथ निभाने का उनका वो जो वादा था
शब्दों से पूरा मगर इरादों से आधा था
Sath nibhane ka unka wo jo vada tha
shabdon se poora magar iradon se adha tha
---
उसका वादा था के इक दिन
दुनिया बदल दूँगी तुम्हारी
वादा निभाया उसने बदल कर
बदल दी दुनिया हमारी
Uska vada tha ke ek din
Duniya badal doongi tumhari
vada nibhaya usne badal kar
badal di duniya hamari
---
ना मोहब्बत थी ना चाहत थी ना ही थी उनमे वफ़ा
कुछ भी ना था उसके पास, बस झूठे वादों के सिवा
Na mohabbat thi na chahat thi na hi thi unme wafa
kuch bhi na tha uske paas bas jhoothe vaadon ke siva
---
वादा क्या पूरा करेंगे वो जिसने बात ही
अधूरी छोड़ दी हो
Vada kya poora karenge wo jisne baat hi
adhuri chodh di ho
---
पल-पल की जिन्दगी का वादा है तुझसे
जिन्दगी भर साथ निभायेंगे ये वादा है तुझसे
Pal-pal ki zindagi ka vada hai tujhse
zindagi bhar sath nibhayenge ye vada hai tujhse
---
वादा नहीं कोई तेरा, फिर भी इंतज़ार है
बिछड़ने के बाद भी, हमें तुमसे प्यार हैं
तेरे भी चेहरे की उदासी बता रही हैं
आज भी तेरा दिल, मेरे लिए बेकरार है
Vada nahi koi tera fir bhi intejaar hai
bichadne ke baad bhi hume tumse pyar hai
tere bhi chehre ki udasi bata rahi hai
aaj bhi tera dil mere liye bekarar hai
---
मुझे यह यकीन दिलाओ के मुझे याद रखोगे
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं
Mujhe yeh yakeen dilao ke mujhe yaad rakhoge
meri yaadon ko apne dil se mitaoge nahi
vada shayari
क्यों वादा करके निभाना भूल जाते हैं
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं
Kyun vada karke nibhana bhul jate hai
laga kar aag fir wo bujhana bhul jate hai
---
जो पूरे नहीं कर सकते वो वादें क्यूँ करते हो
अगर जो निभा नहीं सकते ऐसा प्यार ही क्यूँ करते हो
Jo poore nahi kar sakte wo vade kyun karte ho
agar jo nibha nahi sakte aisa pyar kyun karte ho
---
करो ना कभी वादा ऐसा, जो निभा ना सको
ना चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको
दुनिया में दोस्त वैसे बहुत बनाते हैं
पर एक ऐसा बनाओ जिसके बिना मुस्कुरा ना सको
Karo na kabhi vada aisa jo nibha na sako
na chaho use jise tum pa na sako
duniya me dost vaise bahut banate hai
ar ek aisa banao jiske bina muskura na sako
---
वादा कोई किया भी नही
क़सम कोई खाई भी नही
ये भी नहीं के तुझे भूल गए
याद मगर तेरी आई भी नही
Vada koi kiya bhi nahi
kasam koi khai bhi nahi
ye bhi nahi ke tujhe bhul gaye
yaad magar teri aai bhi nahi
Latest Wada Sher collections
मेरे लफ्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं क़सम खाओ
इनको कभी जलाओगे नहीं
Mere lafz mere dil ki taehrire hai kasam khao
inko kabhi jalaoge nahi
---
मुझे पता हैं तुझे खूब आता हैं हुनर
अपने वादों से मुकर जाने का
Mujhe pata hai tujhe khoob aata hai hunar
apne vaado se mukar jaane ka
भरोसा तोड़ने वाली शायरी
पल-भर का भरोसा नहीं है जिंदगी का
मैं तुमसे उम्र भर का वादा कैसे करूं
Pal-bhar ka bharosha nahi zindagi ka
main tumse umra bhar ka vada kaise karu
---
वो दिन याद है मुझे जब बैठ तेरे से हर वादा किया
तुमने मगर आधा किया मैने हद से ज्यादा किया
Wo din yaad hai mujhe jab baith tere se har vada kiya
tumne magar adha kiya maine had se jyada kiya
---
तू जो चाहे तो मैं ज़िन्दगी हिचकियों में गुज़ार दूँ
बस मुझे याद करने का तू वादा कर दे
Tu jo chahe to main zindagi hichkiyon me gujar du
bas mujhe yad karne ka tu vada kar de
---
सुनो एक वादा तो करो कभी हमसे तुम ना बिछडोगे कभी
सारे नाज़ तेरे उठा लेंगे बस तुम ये वादा करो तो सही
Suno ek vada to karo kabhi humse tum na bichdoge kabhi
saare naaj tere utha lenge bas tum ye vada karo to sahi
---
ज़रूरत से ज़्यादा मत करना कोई वादा
जिसे निभा ना सको तुम
Jarurat se jyada mat karna koi vada
jise nibha na sako tum
Promise status Promise shayari in hindi
छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझे
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं
Chupa ke apni aankho me rakhoge mujhe
duniya me kisi aur ko dikhaoge nahi
झूठा वादा शायरी
मत करना फिर से कभी ये झूठा प्यार का वादा
आज ही हमने मांगी हैं दुआ तुझे भूल जाने की
Mat karna fir se kabhi ye jhootha pyar ka vada
aaj hi humne maangi hai dua tujhe bhul jaane ki
---
बेशक मै लंबा इंतजार कर लू तुम्हारा
वादा करो तुम लौट कर आओगे क्या
Beshak main lamba intejar kar lu tumhara
vada karo tum lot kar aaoge kya
---
हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना
वादा ये करें की खुद की नजर में बेदाग रहें
Har najar me mumkin nahi hai begunah rehna
vada ye kare ki khud ki najar me bedag rahe
---
ए खुदा मुसीबत में डाल दे मुझे
किसी ने बुरे वक्त में साथ आने का वादा किया है
A khuda musibat me dal de mujhe
kisi ne bure waqt me sath aane ka vada kiya hai
---
वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया
मुझको देखा मुस्कुराया और खुद ब खुद बाहों में समां गया
Varshon baad unhe fir se vada yaad aa gaya
mujhko dekha muskurya aur khud b khud baahon me sama gaya
मिलने का वादा शायरी
कल का पता नही उम्र भर का कैसे वादा कर लूँ
आज मिले हो इसी में उम्र जी लो
Kal ka pata nahi umra bhar ka kaise vada kar lu
aaj mile ho isi me umra ji lo
Best Wada Shayari In Hindi
मुझ से वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं
हालात जो भी हो मुझे भूलाओगे नहीं
Mujh se vada karo mujhe rulaoge nahi
halat jo bhi ho mujhe bhulaoge nahi
---
मुझ से जलने वालो से मेरा ये वादा हैं
एक ना एक दिन उन्हें अपनी तारीफ का मौका जरुर दूंगा
Mujh se jalne walo se mera ye vada hai
ek na ek din unhe apni tarif ka mouka jarur dunga
---
हर वादा पूरा करना भी एक वादा होता है
किसी से इश्क़ करके न बताना भी इश्क़ होता है
Har vada pura karna bhi ek vada hota hai
kisi se ishq karke na batana bhi ishq hota hai
---
मुझसे किया वो एक वादा ता उम्र निभाना है आपको
हर हालात में खुद को सँभालना है आपको
Mujhse kiya wo ek vada ta umra nibhana hai aapko
har halat me khud ko sambhalna hai aapko
दोस्ती का वादा शायरी
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे
ख्वाब में ही सही, एक दीदार दे दे
बस एक बार कर लें तू आने का वादा
फिर उम्र भर का चाहे इंतजार दे दे
Ek muskan tu mujhe ek bar de de
khuaav me hi sahi ek didar de de
bas ek baar kar le tu aane ka vada
fir umra bhar ka chahe intejar de de
---
दूर जाना हैं तो जाओ मत गिनाओ मजबूरियां अपनी
हमें तो अपना एक-एक वादा याद आज भी हैं
Door jana hai to jao mat ginao majburiya apni
hume to apna ek-ek vada yaad aaj bhi hai
---
मैने अपने किए वादो को बखूबी निभाया है
तेरा ही हर रोज इमान डगमगाया हैं
Maine apne kiye vaado ko bakhubi nibhaya hai
tera hi har roj iman dagmagya hai
जिन्दगी भर साथ निभायेंगे ये वादा है तुझसे
Pal-pal ki zindagi ka vada hai tujhse
zindagi bhar sath nibhayenge ye vada hai tujhse
---
वादा नहीं कोई तेरा, फिर भी इंतज़ार है
बिछड़ने के बाद भी, हमें तुमसे प्यार हैं
तेरे भी चेहरे की उदासी बता रही हैं
आज भी तेरा दिल, मेरे लिए बेकरार है
Vada nahi koi tera fir bhi intejaar hai
bichadne ke baad bhi hume tumse pyar hai
tere bhi chehre ki udasi bata rahi hai
aaj bhi tera dil mere liye bekarar hai
---
मुझे यह यकीन दिलाओ के मुझे याद रखोगे
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं
Mujhe yeh yakeen dilao ke mujhe yaad rakhoge
meri yaadon ko apne dil se mitaoge nahi
vada shayari
क्यों वादा करके निभाना भूल जाते हैं
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं
Kyun vada karke nibhana bhul jate hai
laga kar aag fir wo bujhana bhul jate hai
---
जो पूरे नहीं कर सकते वो वादें क्यूँ करते हो
अगर जो निभा नहीं सकते ऐसा प्यार ही क्यूँ करते हो
Jo poore nahi kar sakte wo vade kyun karte ho
agar jo nibha nahi sakte aisa pyar kyun karte ho
---
करो ना कभी वादा ऐसा, जो निभा ना सको
ना चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको
दुनिया में दोस्त वैसे बहुत बनाते हैं
पर एक ऐसा बनाओ जिसके बिना मुस्कुरा ना सको
Karo na kabhi vada aisa jo nibha na sako
na chaho use jise tum pa na sako
duniya me dost vaise bahut banate hai
ar ek aisa banao jiske bina muskura na sako
---
वादा कोई किया भी नही
क़सम कोई खाई भी नही
ये भी नहीं के तुझे भूल गए
याद मगर तेरी आई भी नही
Vada koi kiya bhi nahi
kasam koi khai bhi nahi
ye bhi nahi ke tujhe bhul gaye
yaad magar teri aai bhi nahi
Latest Wada Sher collections
मेरे लफ्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं क़सम खाओ
इनको कभी जलाओगे नहीं
Mere lafz mere dil ki taehrire hai kasam khao
inko kabhi jalaoge nahi
---
मुझे पता हैं तुझे खूब आता हैं हुनर
अपने वादों से मुकर जाने का
Mujhe pata hai tujhe khoob aata hai hunar
apne vaado se mukar jaane ka
भरोसा तोड़ने वाली शायरी
पल-भर का भरोसा नहीं है जिंदगी का
मैं तुमसे उम्र भर का वादा कैसे करूं
Pal-bhar ka bharosha nahi zindagi ka
main tumse umra bhar ka vada kaise karu
---
वो दिन याद है मुझे जब बैठ तेरे से हर वादा किया
तुमने मगर आधा किया मैने हद से ज्यादा किया
Wo din yaad hai mujhe jab baith tere se har vada kiya
tumne magar adha kiya maine had se jyada kiya
---
तू जो चाहे तो मैं ज़िन्दगी हिचकियों में गुज़ार दूँ
बस मुझे याद करने का तू वादा कर दे
Tu jo chahe to main zindagi hichkiyon me gujar du
bas mujhe yad karne ka tu vada kar de
---
सुनो एक वादा तो करो कभी हमसे तुम ना बिछडोगे कभी
सारे नाज़ तेरे उठा लेंगे बस तुम ये वादा करो तो सही
Suno ek vada to karo kabhi humse tum na bichdoge kabhi
saare naaj tere utha lenge bas tum ye vada karo to sahi
---
ज़रूरत से ज़्यादा मत करना कोई वादा
जिसे निभा ना सको तुम
Jarurat se jyada mat karna koi vada
jise nibha na sako tum
Promise status Promise shayari in hindi
छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझे
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं
Chupa ke apni aankho me rakhoge mujhe
duniya me kisi aur ko dikhaoge nahi
झूठा वादा शायरी
मत करना फिर से कभी ये झूठा प्यार का वादा
आज ही हमने मांगी हैं दुआ तुझे भूल जाने की
Mat karna fir se kabhi ye jhootha pyar ka vada
aaj hi humne maangi hai dua tujhe bhul jaane ki
---
बेशक मै लंबा इंतजार कर लू तुम्हारा
वादा करो तुम लौट कर आओगे क्या
Beshak main lamba intejar kar lu tumhara
vada karo tum lot kar aaoge kya
---
हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना
वादा ये करें की खुद की नजर में बेदाग रहें
Har najar me mumkin nahi hai begunah rehna
vada ye kare ki khud ki najar me bedag rahe
---
ए खुदा मुसीबत में डाल दे मुझे
किसी ने बुरे वक्त में साथ आने का वादा किया है
A khuda musibat me dal de mujhe
kisi ne bure waqt me sath aane ka vada kiya hai
---
वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया
मुझको देखा मुस्कुराया और खुद ब खुद बाहों में समां गया
Varshon baad unhe fir se vada yaad aa gaya
mujhko dekha muskurya aur khud b khud baahon me sama gaya
मिलने का वादा शायरी
कल का पता नही उम्र भर का कैसे वादा कर लूँ
आज मिले हो इसी में उम्र जी लो
Kal ka pata nahi umra bhar ka kaise vada kar lu
aaj mile ho isi me umra ji lo
Best Wada Shayari In Hindi
मुझ से वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं
हालात जो भी हो मुझे भूलाओगे नहीं
Mujh se vada karo mujhe rulaoge nahi
halat jo bhi ho mujhe bhulaoge nahi
---
मुझ से जलने वालो से मेरा ये वादा हैं
एक ना एक दिन उन्हें अपनी तारीफ का मौका जरुर दूंगा
Mujh se jalne walo se mera ye vada hai
ek na ek din unhe apni tarif ka mouka jarur dunga
---
हर वादा पूरा करना भी एक वादा होता है
किसी से इश्क़ करके न बताना भी इश्क़ होता है
Har vada pura karna bhi ek vada hota hai
kisi se ishq karke na batana bhi ishq hota hai
---
मुझसे किया वो एक वादा ता उम्र निभाना है आपको
हर हालात में खुद को सँभालना है आपको
Mujhse kiya wo ek vada ta umra nibhana hai aapko
har halat me khud ko sambhalna hai aapko
दोस्ती का वादा शायरी
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे
ख्वाब में ही सही, एक दीदार दे दे
बस एक बार कर लें तू आने का वादा
फिर उम्र भर का चाहे इंतजार दे दे
Ek muskan tu mujhe ek bar de de
khuaav me hi sahi ek didar de de
bas ek baar kar le tu aane ka vada
fir umra bhar ka chahe intejar de de
---
दूर जाना हैं तो जाओ मत गिनाओ मजबूरियां अपनी
हमें तो अपना एक-एक वादा याद आज भी हैं
Door jana hai to jao mat ginao majburiya apni
hume to apna ek-ek vada yaad aaj bhi hai
---
मैने अपने किए वादो को बखूबी निभाया है
तेरा ही हर रोज इमान डगमगाया हैं
Maine apne kiye vaado ko bakhubi nibhaya hai
tera hi har roj iman dagmagya hai